Selectel присоединился к Антикоррупционной хартии российского бизнеса

Selectel, крупнейший независимый провайдер сервисов IT-инфраструктуры, объявил о присоединении к Антикоррупционной хартии российского бизнеса. Инициатива подтверждает приверженность компании соблюдению антикоррупционных принципов и стандартов, а также демонстрирует готовность провайдера реализовывать меры по противодействию коррупции.

«Selectel стремится к обеспечению полной прозрачности бизнес-процессов и не приемлет любые формы коррупции. В компании разработаны Кодекс корпоративной этики и делового поведения, Антикоррупционная политика, которыми руководствуется каждый сотрудник, — отмечает Елена Гаврилова, комплаенс-офицер Selectel. — Выверенная антикоррупционная программа существенно помогает выстраивать доверительные отношения с клиентами, контрагентами, инвесторами и регуляторами, а также укрепляет имидж Selectel как надежного‎ бизнес-партнера. Вступление в Антикоррупционную хартию стало очередным шагом для публичного подтверждения нашей позиции».

Деятельность хартии направлена на стимулирование российских компаний к осознанному принятию антикоррупционных программ, включающих механизмы внутреннего контроля и прозрачные закупки, а также обучение персонала. Организация поддерживает внедрение практик, обеспечивающих установление финансового контроля в бизнес-операциях и отказ от необоснованных преференций. Присоединение к хартии и детальное соблюдение ее положений демонстрирует готовность Selectel укреплять этические принципы, действующие в компании, и интегрировать в свою бизнес-деятельность новые меры по профилактике коррупции. Это является обязательным‎ для всех организаций в соответствии со ст. 13.3 Федерального закона «‎О противодействии коррупции».

Источник: https://selectel.ru/about/newsroom/news/selectel-prisoedinilsya-k-antikorrupcionnoj-hartii-rossijskogo-biznesa/

Перезвоним и ответим на ваши вопросы

Имя *
Код *
Телефон *
Компания *
Сообщение

На связи любым способом

Имя *
Компания *
tel *
email *
Опишите задачу
Имя
Компания
Телефон
Email