Инвестиционный фонд Tier 5 приобрел 25% провайдера IT-инфраструктуры Selectel

28 декабря 2023, Москва: Инвестиционный фонд Tier 5, основанный Геворком Вермишяном, ранее возглавлявшим «МегаФон», приобрел 25% провайдера IT-инфраструктуры Selectel, который входит в топ-3 российских IaaS-компаний по выручке.

Детали сделки стороны не раскрывают.

«В секторе IT-инфраструктуры ожидается экспоненциальное развитие на фоне роста объема данных, средств их обработки и хранения. Я пристально смотрел за впечатляющим ростом Selectel. Для нас очевидно, что рынок облачных сервисов только набирает обороты, и мы считаем, что Selectel — лучшая независимая команда, в масштабировании которой мы можем принять участие», — заявил основатель фонда Tier 5 Геворк Вермишян.

«15 лет нам удается показывать непрерывный рост, сохраняя при этом независимость и инновационность. Мы продолжим следовать своему курсу в партнерстве с командой Геворка, которая имеет обширный опыт на телекоммуникационном рынке», — заявил генеральный директор Selectel Олег Любимов.

Источник: https://selectel.ru/about/newsroom/news/investicionnyj-fond-tier-5-priobrel-25-provajdera-it-infrastruktury-selectel/

Перезвоним и ответим на ваши вопросы

Имя *
Код *
Телефон *
Компания *
Сообщение

На связи любым способом

Имя *
Компания *
tel *
email *
Опишите задачу
Имя
Компания
Телефон
Email