Cloud.ru помогает российским литераторам популяризировать свои произведения

Облачный провайдер Cloud.ru стал технологическим партнером Международной литературной премии им. Юрия Левитанского. Премия организована на платформе российского видеохостинга Digiboo, который является альтернативой популярным зарубежным площадкам и размещает свою инфраструктуру в облаке Cloud.ru.

Премия приурочена к столетию со дня рождения профессора Литературного института им. Горького Юрия Левитанского и проводится с целью популяризации современной русскоязычной литературы. В ее рамках участники размещают видеозаписи авторского чтения произведений произвольного жанра в аккаунтах Digiboo. Работы, поданные на конкурс, оцениваются жюри и народным голосованием. Победителями в различных номинациях становятся участники, набравшие наибольшее количество баллов со стороны жюри, а также наибольшее количество «лайков» под видеозаписями произведений. Лауреаты получат денежные призы от 20 000 до 100 000 рублей.

Андрей Зотов, коммерческий директор Cloud.ru: “Cloud.ru, как ведущий поставщик облачных услуг на российском рынке, стремится поддерживать с помощью своих инновационных технологий культурные и социальные проекты. Совместно с Digiboo мы помогаем российским литературным талантам популяризировать свои произведения, доносить их до широкой аудитории и создавать фундамент для будущих ярких творений. Мы рады быть опорой и поддержкой таких инициатив”.

Анастасия Петрова, директор партнёрских программ Digiboo Intellect Systems: “Сегодня наблюдается падение интереса к художественной литературе. Нынешнее поколение предпочитает, в лучшем случае, аудиоверсии произведений. Вот мы и решили познакомить новое поколение с современным творчеством в инновационном формате. Мы надеемся, что вместе с партнерами из Cloud.ru, которые обеспечивают надежную и производительную технологическую платформу для премии, нам удастся возбудить интерес к литературе у тех, кто ранее не сильно увлекался этим важнейшим видом искусства”.

Облачная платформа Cloud.ru Advanced, на основе которой функционирует Digiboo, является надежной, производительной и защищенной технологической основой для премии. Она позволяет оперативно масштабировать IT-инфраструктуру сервиса, обеспечивает бесперебойную работу в условиях динамичного роста трафика, защищает от кибератак и является технологическим фундаментом для внедрения нового функционала и дальнейшего развития сервиса Digiboo.

Источник: https://cloud.ru/ru/warp/news/cloud-ru-predostavlyaet-oblachnuyu-platformu-premii-yuriya-levitanskogo

Перезвоним и ответим на ваши вопросы

Имя *
Код *
Телефон *
Компания *
Сообщение

На связи любым способом

Опишите задачу
Имя
Компания
Телефон
Email